AVISO DE PRIVACIDADE

Em cumprimento ao disposto no artigo 16, Se√ß√£o II, da Constitui√ß√£o Pol√≠tica dos Estados Unidos Mexicanos; bem como as disposi√ß√Ķes da Lei Federal de Prote√ß√£o de Dados Pessoais de Titularidade de Particulares, na LFPDPPP subsequente, seus Regulamentos e demais regulamentos pertinentes e aplic√°veis. Este Aviso de Privacidade √© disponibilizado, para que o titular dos dados pessoais possa exercer o seu direito √† autodetermina√ß√£o informativa.

Informamos que a IMOGLO, S.C. e IMOGLO PAE, S.A. DE C. V. com endere√ßo na Av. Insurgentes Sur 1898-Piso 12, Escrit√≥rios: 1200. Florida, √Ālvaro Obreg√≥n, 01030 Cidade do M√©xico, CDMX s√£o respons√°veis por obter os dados pessoais das pessoas f√≠sicas benefici√°rias nos servi√ßos do Programa de Assist√™ncia ao Empregado, como qualquer pessoa f√≠sica que fa√ßa uso do site www.programapae.com.mx cedendo livre e voluntariamente suas informa√ß√Ķes pessoais. Para o qual coloca √† sua disposi√ß√£o e garante o cumprimento rigoroso deste Aviso de Privacidade.

Si o titular dos dados pessoais n√£o aceitar total e integralmente os termos e condi√ß√Ķes deste aviso, dever√° abster-se de compartilhar qualquer tipo de informa√ß√£o com a IMOGLO, S.C. ou IMOGLO PAE, S.A. DE C. V. por qualquer meio, incluindo o site. Si o titular continua utilizando o site da IMOGLO, S.C. e IMOGLO PAE, S.A. DE C. V. seja em total ou em parte, tal a√ß√£o ser√° considerada como aceita√ß√£o absoluta e expressa dos termos e condi√ß√Ķes aqui estabelecidos.

O titular dos dados pessoais reconhece e aceita que, ao utilizar o site www.programapae.com.mx, os dados que voluntariamente proporcionou s√£o verdadeiros, pelo que, de acordo com o artigo 8.¬ļ da LFPDPPP, concede expressamente o seu consentimento √† IMOGLO , SC ou IMOGLO PAE, S.A. DE C. V. de processar seus dados pessoais, incluindo os dados financeiros e de propriedade.

Al√©m disso, o titular dos dados pessoais sabe que suas informa√ß√Ķes pessoais ser√£o utilizadas para os seguintes fins necess√°rios para o servi√ßo que solicita ou em benef√≠cio do titular da informa√ß√£o:

  • Decidir o tipo de apoio emocional conforme com suas necessidades.
  • Decidir se √© preciso algum tipo de tratamento que n√£o √© proporcionado por esta institui√ß√£o.
  • Manter seu registro cl√≠nico f√≠sico/eletr√īnico para acompanhamento ou presta√ß√£o de servi√ßos de sa√ļde em um futuro.
  • Comunicar com o interessado, atrav√©s dos meios de contato aceitos pelo usuario.
  • Servi√ßos de orienta√ß√£o e assessoria financeiro, jur√≠dico e nutricional.
  • Ajudar a proporcionar a informa√ß√£o necess√°ria para o servi√ßo

 

Para realizar essas finalidades, precisaremos processar os seguintes dados pessoais: nome, estado civil, idade, data de nascimento, endere√ßo, telefone celular, e-mail, escolaridade, ocupa√ß√£o, condi√ß√Ķes m√©dicas, uso de medicamentos e contatos de emerg√™ncia. Al√©m disso, o nome da empresa ou chefe para o qual voc√™ trabalha, categoria ou cargo e tempo de emprego. Al√©m dos dados acima, usaremos os seguintes dados pessoais considerados sens√≠veis, dos quais assumimos o compromisso de manter prote√ß√£o especial, como por exemplo: dados de sa√ļde, estado de sa√ļde, hist√≥rico m√©dico, doen√ßas, informa√ß√Ķes relacionadas a quest√Ķes psicol√≥gicas ou psiqui√°tricas, dados ideol√≥gicos e da vida e h√°bitos sexuais.

Pelo exposto acima, a IMOGLO, S.C. e IMOGLO PAE, S.A. DE C. V. compromete-se a manter a confidencialidade e o tratamento dos dados pessoais que o titular está proporcionando, para os quais a informação pessoal será guardada e terá acesso limitado na bases de dados controladas com mecanismos de segurança e se tomara as medidas necessárias para garantir o cumprimento do disposto do artigo 50 da LFPDPPP.

Em todo caso de que o titular dos dados pessoais exija revogar o seu consentimento, bem como Aceder, Retificar, Cancelar ou Opor-se ao tratamento dos dados pessoais que tenha proporcionado, dever√° efetuar o seu pedido atrav√©s do seguinte e-mail protecciondedatos@programapae.com, ou caso queira conhecer o processo para exercer o seu direito ARCO, a pessoa estabelecida pela IMOGLO , SC e IMOGLO PAE, S.A. DE C. V. como Gerente de Opera√ß√Ķes, Cynthia Thalia Ubaldo Ayala, que pode ser localizada ¬†pelo e-mail cubaldo@programapae.com.

O titular dos dados pessoais que queira exercer os seus direitos ARCO, deve enviar, entre outros, para o e-mail referido, pelo menos a seguinte informação:

  • Nome completo do titular dos dados pessoais, endere√ßo e e-mail para receber a resposta gerada pelo seu pedido.
  • Especificar o motivo da solicita√ß√£o .
  • Argumentos para apoiar a solicita√ß√£o .
  • Documento oficial para comprovar sua identidade e mostrar que voc√™ √© quem diz ser.
  • Descri√ß√£o clara e precisa dos dados pessoais, aos quais se pretende exercer algum dos direitos ARCO, e qualquer outro elemento ou documento que facilite a localiza√ß√£o dos dados pessoais.
  • No caso de pedidos de retifica√ß√£o de dados pessoais, o titular dos dados pessoais deve indicar as modifica√ß√Ķes a efetuar e proporcionar a documenta√ß√£o que fundamenta o seu pedido.

 

IMOGLO, S. C. e IMOGLO PAE, S.A. DE CV, obrigam-se a n√£o transferir ou compartilhar os dados pessoais referidos no presente Aviso, a favor de terceiros, salvo nos casos que sejam necess√°rios para cumprir as finalidades do presente aviso, ou que sejam necess√°rios no cumprimento de um pedido da autoridade.

As partes concordam que o Aviso de Privacidade pode ser modificado no tempo e da maneira que a IMOGLO, S.C. e IMOGLO PAE, S.A. DE C. V. determine tendo em conta os regulamentos sobre a proteção de dados pessoais que surjam, pelo que é uma obrigação  manter este aviso atualizado, para consulta no site da IMOGLO, S.C. e IMOGLO PAE, S.A. DE C.V., para que o titular dos dados pessoais possa sempre exercer os seus direitos ARCO.

 

A t e n t a m e n t e.

 

IMOGLO, S.C. | IMOGLO PAE, S.A. DE C.V.

 

Nome do usu√°rio: _____________________________________

Assinatura: __________________________________________

Data: _______________________________________________

Lugar: ______________________________________________

logo pae

Contate-Nos

Ciudad de México, México

Nossos serviços
Servicios Adicionales
Assine nosso blog, l√° vamos te passar informa√ß√Ķes sobre sa√ļde emocional, dicas de nutri√ß√£o, atividades f√≠sicas e muito mais.
Call Now ButtonLl√°manos